Alegretense conquista a Taça Farroupilha jogando pela ACBF de Carlos Barbosa

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou mais um título. Na última quarta-feira (23), os meninos do Sub-20 jogaram a final da Taça Farroupilha, em lagoa Vermelha e venceram o Lagoa Futsal por 3 a 2.

Entre o seleto grupo da Laranja Mecânica, destaque para o alegretense Mauricio Bandeira, que foi integrado no elenco este ano e já levanta sua primeira taça pelo time de Carlos Barbosa.

O torneio foi para equipes adultas, mas a ACBF utilizou a competição para dar mais ritmo aos guris do Sub-20, que por vezes representam o profissional em jogos do Gauchão, em virtude do calendário de jogos apertado. E a garotada superou as expectativas.

Na decisão em Lagoa Vermelha, o time da casa fez 1 a 0 no primeiro tempo. Porém, a ACBF buscou o empate com o gol de Dudy. Antes do intervalo, Vini Andrades marcou o gol da virada. Na etapa final, o Lagoa buscou o empate aos 17 minutos. No entanto, um minuto depois, Dudy marcou mais uma vez e decretou a virada e mais um título para a ACBF.

Os guris do Sub-20 seguirão representando o time laranja. Amanhã (26), Mauricio entra em quadra pelo Gauchão contra o Itaqui, em Carlos Barbosa. Isso porque o time principal estará em viagem para dois jogos fora de casa pela LNF, em Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.

“Estou muito feliz. Foi um título inédito conquistado aqui na região serrana. Continuar trabalhando firme para conquistar novos trunfos pela ACBF”, destacou o alegretense a reportagem do Portal Alegrete Tudo, via aplicativo Messenger.