Alegretense é campeão Gaúcho de MTB

No último sábado (29), foi realizada a desafiadora prova de Up Hill no Morro do Cristo na cidade de Guaporé. O alegretense Sérgio Soares Cruz venceu a prova na sua categoria.
a sergio cruzou
No domingo(30) o alegretense disputou a prova de maratona do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike 2014. Foram 63 km entre muitas subidas largou já na liderança e fez uma fuga logo no inicio da prova sabendo que ia ser muito dura a prova, num ritmo alucinante Soares não foi mais alcançado e ganhou de ponta a ponta, 63km em 2h54min.
A sergio micro
O alegretense que liderava o campeonato com a vitória sagrou-se campeão gaúcho já que esta era a 8ª e última etapa da temporada 2014.
a sergio podio
Com este título o alegretense soma 7 títulos gaúchos, sendo 6 na Elite e 1 pela sub30, atual líder isolado do ranking gaúcho da Elite do MTB. Neste ano foram 12 etapas, Sérgio venceu 7, 3 segundo lugares, um 5º e uma que não participou.