Alegretense vence Rústica de Santo Antônio em Uruguaiana

Dos 9 atletas de Alegrete, todos subiram ao pódio e receberam premiações

Alegrete em Uruguaiana
No último domingo (29), a Associação dos Moradores do Bairro Santo Antônio promoveu e a Associação dos Corredores de Rua de Uruguaiana –ACORU – organizou a 14ª Rústica de Santo Antônio.
O percurso principal, na distância de 7 km, foi vencido pelo atleta alegretense, Rodrigo dos Santos Azevedo (Ideia Fixa – Alegrete), com o tempo de 22 minutos e 34 segundos. Azevedo vem se destacando nas provas aqui da região sendo o principal atleta da cidade, sendo  que não possui patrocínio de nenhuma empresa local. Ele disputa as corridas com apoio de uma empresa de Santa Maria que aposta no talento do corredor alegretense.
O 2º lugar ficou com Jordão Goulart Serpa (ACORU); em 3º Odacir Rocha Hauter, (ADEPA – Alegrete); em 4ºPaulo Vitor Marques Kostulski (Acripleite – Alegrete); em 5 º Jean da Silva Carvalho (ACORU / Academia Athletic). No feminino, a vitória pertenceu a Francisca Lorena Alvez (Grupo 8 de Enero – CuruzúCuatiá – Argentina) com o tempo de 31 minutos e 55 segundos.
No percurso menor (3,5 km), o campeão foi Dener Arthur Schmidt (ADEPA – Alegrete) e a campeã, Thatiany Paim Singh (Projeto CEU).
Nas diversas categorias, tivemos os seguintes vencedores:
-Juvenil Masculino – 15 a 19 anos – 7 km – Paulo Vitor Marques Kostulski (Acripleite – Alegrete);
– Masculino 25 a 29 anos – Odacir Rocha Hauter (ADEPA – Alegrete);