Arroz carreteiro e uma boa charla; confira mais uma edição do Gastronomia no PAT

A inspiração de hoje do Gastronomia no PAT é um dos mais, senão o mais tradicional prato feito em fogão da culinária gaúcha: o velho e bom carreteiro.

Gastronomia no PAT
Gastronomia no PAT

O autêntico, com charque, como os ancestrais faziam na tropeadas do passado, um arroz carreteiro para ninguém botar defeito.
Os nosso anfitriões, desta vez, são de casa, os radialistas – Gerson Brandolt e José Paulo Alvarenga – colegas que estão diariamente na Rádio Nativa FM – 105.9 – a mais ouvida.

Gastronomia no PAT
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Durante o preparo, vocês vão acompanhar uma charla entre os comunicadores desde a estreia de ambos na emissora, além da forma em que o carreteiro é feito. A conversa descontraída também pontua sobre a Semana Farroupilha tradicionalismo entre outras.

Gastronomia no PAT
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Gerson Brandolt é cantor, compositor, radialista e está à frente dos programas: Alma de Campo, Galpão da Nativa e Charla Galponeira.

José Paulo Alvarenga está com vocês de segunda a sexta no Bom dia Nativa.

Acompanhe a terceira edição do Gastronomia do PAT:

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