Centenário vence mais um torneio na categoria 30 anos

Já virou rotina para o seleto elenco do Centenário levantar taças na categoria sênior do futebol amador de Alegrete.

No último domingo (16), em mais uma final disputada o Centenário duelou contra o Brandão na disputa do título do campeonato promovido pelo desportista Paulo Paiva. Num jogo disputadíssimo Centenário e Brandão buscaram o gol do início ao fim. Uma partida lá e cá, decidida só no segundo tempo.

Aos 15 minutos André marcou para o Centenário o gol que seria do título. O Brandão tentou o empate mas uma defesa sólida e um meio de campo combativo assegurou mais um título para o time auri-cerúleo, 1 a 0 Centenário.

Foi o hexacampeonato da equipe comandado pelo treinador Marcelo Piu-Piu que perdeu apenas um jogo nessa competição que contou com seis clubes. O Centenário ainda arrematou o troféu de goleiro menos vazado com o atleta Tiago e o Brandão vice-campeão levou a artilharia com o atleta Sabão.

Júlio Cesar Santos                                                                Foto: Centenário Alegrete (divulgação)