Fortaleza vence Torneio do Tinga nos “Cinquentinhas”

Encerrou no último domingo (28), a competição organizada pelo desportista Chico Ruviaro, na categoria master.

O Torneio do Tinga contou com seis equipes e foi todo disputado no campo do Nacional, entre os bairros Santo Antônio e Macedo. O campo que hoje não é usado mais para competições da LAF, mostrou que é possível comportar sim, jogos do amador.

A cada final de semana, o local ficou lotado de desportistas que prestigiaram do início ao fim o torneio do CIT, promovido pelo Chico.

A final foi disputada entre Fortaleza e Corinthians. Um jogo parelho de muito equilíbrio, acabou sem gols no tempo normal.

Nas penalidades melhor para o time da Restinga que fechou a série em 4 a 3, e levantou o caneco. O Corinthians ficou com o vice, e o goleiro Guedes, apontado como o menos vazado. O anfitrião Tinga ficou com o terceiro lugar.

No próximo dia 12, começa o tradicional Torneio Início na categoria, um aquecimento para o campeonato amador 2019, na master da Liga.

Júlio Cesar Santos Fotos: Reprodução