Gastronomia no PAT ensina como fazer um delicioso biscoito de canela

O Gastronomia no PAT traz mais uma edição com um delicioso e prático biscoito de canela.

Gastronomia no PAT ensina como fazer um delicioso biscoito de canela
Gastronomia no PAT ensina como fazer um delicioso biscoito de canela

No bairro Santos Dumont, a equipe foi recebida pela nutricionista Samara Reis. Ela que tem mestrado em Bioquímica pela Unipampa, Doutorado em Genética e Biologia Molecular pela UFRGs, além de especialização em nutrição clínica e metabolismo, ensinou uma receita muito fácil e rápida.

Àquela que é possível fazer em pouco tempo como uma deliciosa opção de lanche para crianças, adultos e idosos.

O biscoito de canela é rico em vitaminas, magnésio e ferro. Ele auxilia na digestibilidade, aumenta o bom humor e diminui a ansiedade. A receita que leva poucos ingredientes, tem um tempo máximo de 15min no forno pré-aquecido em 180ºC., o que facilita na hora de uma opção saborosa e célere.

Samara atende no consultório que fica na rua Coronel Cabrita,153, sala 102 e também de forma on-line. O atendimento é para todas as idades. O Instagram é @samaramdr_nutri ou pelo telefone (55) 9 9999-6050.

Acompanhe a receita e o preparo no vídeo abaixo!

Se inscrever
Notificar de
guest

0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários