Esse tipo de formação visa preparar profissionais para aplicar normas e procedimentos que minimizem riscos de contaminação, assegurando a conformidade com os padrões sanitários. Além de proteger a saúde pública, a adoção de boas práticas reforça a credibilidade dos estabelecimentos alimentícios, contribuindo para a melhoria contínua dos serviços oferecidos.
Eduardo Silveira: um olhar aguçado sobre a cidade
Desta forma, o Instituto Federal Farroupilha (IFFar) realizará um curso de capacitação em boas práticas para serviços de alimentação nos dias 3, 5, 10 e 12 de setembro. O curso terá uma carga horária de 16 horas, com aulas das 13h30 às 17h30, no Escritório do IFFar, localizado na Rua Andradas esquina com Venâncio Aires.
O curso oferece 30 vagas, sendo as inscrições abertas a partir do dia 19 de agosto. As inscrições poderão ser realizadas no próprio Escritório do IFFar, no mesmo local onde o curso será ministrado. O horário para inscrição será das 8h às 12h e das 13h às 17h.