Mariana e Ricardo Piccoli marcaram presença no Campeonato Pro Tork em Dona Francisca

A cidade de Dona Francisca recebeu dias 20 e 21 de julho, a 5ª Etapa do Campeonato Pro Tork de Velocross. O evento fez parte das comemorações da 37ª semana do Município.

Considerada a etapa mais tradicional do calendário estadual, a prova contou com mais de 160 pilotos, que deram um verdadeiro show de pilotagem. O público foi estimado em mais de quatro mil pessoas. O tempo com sol e calor dentro do rigoroso inverno gaúcho, deixou a cidade e o final de semana ainda mais quente e contagiante.

A categoria Feminina foi uma das categorias que teve o maior número de participantes e foi disputadíssima, mostrando a beleza e a força da mulherada no velocross gaúcho. A piloto Mariana Piccoli #203, mais uma vez representou bem o município e conquistou a posição 8, na VXF Nacional, que teve como vencedora Mozara Bittencourt.

Destaque também para o piloto Ricardo Piccoli #265, numa acirrada disputa na VX5 Nacional, Piccoli recebeu a bandeirada em 7º lugar, como campeão da categoria Fernando Sanches.

Além dos competidores do estado todo, a participação dos pilotos uruguaios e catarinenses tem aumentado a cada prova do campeonato gaúcho de velocross.

Júlio Cesar Santos                           Fotos: Silvio Bilhar                         Fonte: FGM