Produtores projetam boa qualidade na safra de morango em Alegrete

No Rio Grande do Sul, a produção gaúcha de morango atinge o auge, com qualidade superior na comparação com o ano anterior.

De acordo com o Informativo Conjuntural da Emater-RS/Ascar, a fruta apresenta boa qualidade de cor e sabor em boa parte das cidades produtoras do Estado.

Coordenadoria e Secretaria da Saúde alertam para importância da vacinação em crianças para evitar a volta de doenças já erradicadas

Produtores de morango a céu aberto, em Alegrete, avançaram em relação aos trabalhos de preparo do solo para o transplante das mudas. A produção em estufa tem melhorado gradativamente em razão da maior incidência de radiação solar, que proporciona adequada sanidade às plantas.

A reportagem do PAT conversou com uma produtora de morango que destacou a informação mencionada acima.”Vamos ter uma safra da nossa fruta bem boa, a coloração, o sabor, a raíz e a terra, estão em ótimo estado, com isso tudo, deu mais um gás sabendo que estamos no caminho certo”, destacou a alegretense.

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários