Real é goleado na estreia do gaúcho de futsal Série Prata

O representante alegretense no Campeonato Gaúcho Série Prata de Futsal estreou com uma amarga derrota na competição.

Jogando fora de casa. o Real foi até São Francisco de Assis e acabou perdendo por 10 a 2. Para o técnico Alonso Medeiros, o placar não condiz o que foi o jogo. O Real teve chances de abrir o placar nos primeiros minutos de jogo com bola na trave, defesa do goleiro.

No entanto, o treinador questionou muito a arbitragem que distribuiu cartões em excesso para o Real. Sem o pivô Henrique expulso, o time alegretense perdeu referência no ataque e ainda teve Vialli expulso também. O primeiro tempo encerrou em 5 a 2 para a AFA (Associação de Futsal Assisense).

Real reclamou do excesso de cartões e acabou derrotado na estreia

Na etapa final o Real se desestabilizou e acabou dominado pelo time adversário que, estreou com uma vitória gigantesca diante de sua torcida que lotou o ginásio municipal.

Torcida incentivou a AFA

O Real volta a jogar no sábado (4), na Arena Esporte e Lazer contra a AVF – Associação Vianense de Futsal que empatou na estreia jogando em Manoel Viana.

A partida entre Real e AVF inicia às 20hs na Arena com ingresso ao valor de R$ 10 (Dez Reais).