Time formado por alegretenses na Serra, vence campeonato em Caxias do Sul

A SER Alegrete da Serra Gaúcha, equipe formada por alegretenses que foram residir em Caxias do Sul, escreveu mais um capítulo de sua história.

No último sábado (28), venceu a Copa Caxias Série Prata de Veteranos. O time de alegretenses que foram em busca de trabalho e uma vida melhor na Região Serrana, desenhou uma bela final de campeonato citadino.

A turma mostrou garra, superação e muita força para vencer. O jogo frente ao Santa Bárbara decidia a Série Prata na categoria veteranos.

Homem agride companheira porque ela não quis manter relação sexual com ele

O time alegretense saiu perdendo e num primeiro tempo com poucas chances de gol, o adversário soube aproveitar o momento e foi para o intervalo em vantagem no placar: 2 a 0.

Na etapa final, a SER Alegrete melhorou o posicionamento em campo, acertou na marcação e conseguiu levar mais perigo ao gol adversário. Com o time totalmente no ataque precisando marcar pra forçar uma disputada de pênaltis, as marcações vieram ainda no tempo normal.

Após sofrer duas penalidades, o camisa 10 Fábio Kullmann, igualou o marcador, levando a torcida ao delírio. Após o empate, quase veio a virada alegretense, mas o tempo normal encerrou com empate em dois gols.

Na decisão por pênaltis, a SER Alegrete marcou todas com Fábio Melo, Waguinho, Capinho, Willian e Fábio Kullmann.
Já o time adversário acertou as duas primeiras e no 3° chute, parou nas mãos do experiente goleiro alegretense Vagner Casado. Com 100% nas cobranças, final Alegrete 5 a 4 e mais um título em Caxias do Sul.

Goleiro alegretense brilhou na final

A torcida fez a festa e coloriu de azul e preto o estádio do São Luís da 6° Légua, local da partida. A popular charanga puxada pelos filhos de jogadores cativou a todos.

Além do título, a equipe alegretense teve o goleador da competição, Fábio Kulmann com 14 gols, que concorreu a craque do campeonato.