Churrascada do Baita Chão, neste sábado, oferece 12 estações com o melhor churrasco do mundo

Alegrete se prepara para mais uma edição da "Churrascada do Baita Chão", evento gastronômico que já se consagrou como um dos maiores encontros de assadores do Baita Chão.

Idealizado por Silvio Gedel, proprietário da Casa de Carnes Santo Antônio, a festividade promete superar todas as expectativas novamente, trazendo um espetáculo de sabores e aromas que celebram a cultura do churrasco.

O grande destaque deste ano será a “Estação Wagyu”, em que um imponente boi de 600 kg será assado inteiro, com cerca de 300 kg de carcaça. Reconhecida pela maciez e sabor incomparável, a carne do Wagyu será o ponto alto de um evento que vai além de um simples churrasco. Uma churrasqueira especial foi projetada para esse assado, marcando a primeira vez no Brasil que um Wagyu é assado na íntegra.

Coisas de Alegrete?! Veado é visto passeando à noite nas proximidades do Centro Cultural

Além do Wagyu, a “Churrascada” contará com diversas outras estações que vão garantir uma verdadeira festa para os amantes da carne. Desde a suculenta picanha e o tradicional entrecot até o costelão assado lentamente, o evento terá opções para todos os gostos. As estações de borrego inteiro, vazio, bife de chorizo, linguiça, miúdos ovinos, cupim e pão com alho, carreteiro, feijão e porco no rolete são apenas algumas das atrações que vão fazer os visitantes salivar.

Os profissionais da saúde passaram ser vistos com outros olhos nesta pandemia; veja este relato

O evento, neste dia 17 de agosto no Parque Dr. Lauro Dornelles, a partir do meio-dia, não é apenas para os apreciadores de carne, mas para toda a família, pois conta com área específica para crianças com monitores, além de shows de Ênio Medeiros, Os Chacreiros e André Teixeira. Com uma atmosfera acolhedora e festiva, a “Churrascada do Baita Chão” reúne amigos de longa data que compartilham a paixão pela arte do assado. Os assadores, mestres no ofício, prometem encantar com suas habilidades e proporcionar um dia inesquecível.

As pulseiras para o evento já estão à venda e podem ser adquiridas nas duas lojas da Casa de Carnes Santo Antônio, nos seguintes endereços:

Avenida Assis Brasil, 869, e Avenida Ibicuí, 186. Informações: (55) 99621-4904.

Também, no Essence Espaço de Beleza:

Rua Marquês do Alegrete, 07, sala 1.

Venha para a “Churrascada do Baita Chão” e prepare-se para uma experiência gastronômica que ficará marcada na memória!

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários