AEC vence CEPE, e larga em vantagem no mata-mata do Estadual Sub-15 da FGFS

Uma vitória importante pelas quartas de final do estadual da FGFS Sub-15, deixou o Alegrete Esporte Clube em vantagem para o jogo de volta. O time canoense não segurou o AEC do artilheiro Eduardo Tessari que, mais uma vez, deixou sua marca.

Vitória maiúscula alegretense por 8 a 5. Um jogo de muita intensidade com entrega de ambas equipes. O público pequeno no Ginásio Oswaldo Aranha foi contemplado por uma boa exibição de futsal.

Diante de um adversário de qualidade, os meninos do AEC fizeram um primeiro tempo seguro e conseguiram abrir cinco gols de vantagem.

Na etapa final, o CEPE conseguiu equilibrar, porém sofreu contra-golpes mortais do time alegretense.

“Não tem nada ganho, porém estamos um passo a frente e, sábado que vem, jogamos a nossa vida para avançar as semifinais”, avaliou o técnico Alexandre Boherer.

O AEC contou com dois gols do artilheiro do Estadual Eduardo Tessari, dois de Thainan Fernandes, dois de Murilo Pagnossim, Vitor Otávio e Arthur Nunes, fecharam o escore.

No próximo sábado (28), o AEC vai à Canoas, com uma vantagem significativa para passar às semifinais do campeonato gaúcho promovido pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão.

Júlio Cesar Santos Fotos: AEC (divulgação)