Ciclista de Alegrete vence Copa União de MTB em Pelotas

O alegretense João Batista Soares Cruz venceu a competição na modalidade de cross country MTB, no último domingo (13), na cidade de Capão do Leão

foto_podio

A prova foi válida pelo Campeonato Zona Sul e Copa União. João arrematou o primeiro lugar na categoria Sub-30 e a liderança absoluta nas duas competições.
A cidade de Alegrete participou com um número expressivo de ciclistas. O esporte vem crescendo entre os alegretenses, mas sem nenhum apoio, ou local de treino dos atletas, mesmo assim eles fizeram bonito e colheram bons resultados.
Depois de viajarem aproximadamente 600km para participar desta etapa, com custos entre o transporte das bicicletas e o valor das inscrições o resultado foi muitos alegretenses no pódio.
A 3ª etapa da ZONA SUL e a 4ª etapa da COPA UNIÃO de MTB foi um sucesso de público, o trajeto da pista dificílimo acirrou mais a disputa entre os atletas.