De Uberaba, Mamedes traz para Alegrete, o título de campeão sul-americano e brasileiro de judô

O judoca alegretense Mamedes Fonseca Nunes, da equipe Tanemaki Judô conquistou o título sul-americano e brasileiro no Campeonato realizado neste final de semana na cidade mineira de Uberaba.

Faixa Preta 4° Dan, o alegretense venceu na categoria Veteranos 7, até 100 kg. Minas foi palco dos dois campeonatos em um só evento, onde o judoca de Alegrete venceu e foi ao pódio no lugar mais alto consolidando os dois títulos em um só evento da modalidade.

O Campeonato Brasileiro das Ligas de Judô foi desenvolvido no Ginásio do Centro Olímpico da Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM).

Mais de mil atletas de 15 estados, estiveram em Uberaba buscando as melhores conquistas do Brasil e da América. Disputas nas categorias Individual, Kata, Aspirantes, Equipes e Festival.

Júlio Cesar Santos                                                 Foto: reprodução