Grêmio empata Gre-Nal após confusão e perde liderança do Efipan

O clássico Gre-Nal proporcionou um espetáculo. As duas torcidas organizadas deram um show à parte. Em campo, Inter e Grêmio protagonizaram um bom jogo de futebol. O colorado, melhor em campo, foi para cima do tricolor.

a nal inter time

O Grêmio só levou perigo ao gol do Inter aos 12 minutos com o veloz atacante Vinicius que, por pouco, não marcou em três chances sucessivas desperdiçadas.

a nal gremio time

Aos 17 minutos, o ataque fulminante colorado encontrou o meia João Victor que ganhou dos zagueiros e foi derrubado pelo goleiro Teo dentro da área. Cobrança perfeita de Gabriel Chaves, 1 a 0 Inter.

a nal jogo

De boa movimentação e eficaz na marcação, o Inter dominou o primeiro tempo. Ainda nos acréscimos, o melhor em campo, João Victor, quase ampliou se não fosse a intervenção do goleiro tricolor.

Na etapa final, o Inter voltou disposto a ampliar a vantagem. No primeiro minuto de jogo, obrigou o goleiro Teo a fazer duas defesas espetaculares. O clássico foi disputado, com muitas faltas e contato físico intenso. O Grêmio cresceu a partir dos 14 minutos marcando presença na defesa colorada. O zagueiro Calegari chutou de longe e quase empatou aos 17′. O Inter dominava a partida com mais posse de bola. Ambos treinadores abusaram das substituições e o jogo esquentou mais.

a nal trocas

Aos 24 minutos, uma confusão manchou a festa dos torcedores. Jogadores das duas equipes se agrediram com invasão dos reservas. A briga foi contida pelos auxiliares técnicos e Anderson Daronco expulsou o meia Gabriel do Inter e Eduardo do tricolor. Na bola parada, o Grêmio aproveitou e empatou o jogo. Tales fez a alegria da torcida tricolor no Farroupilha. Com 5 minutos de acréscimo, o Inter até tentou ir ao ataque, mas o Grêmio segurou o empate que faz a equipe cair para segunda colocação na competição.

a nal guris

A rodada ainda registrou a boa vitória do Defensor sobre o Peñarol, Milan Facundo deu a vitória e a liderança para o time uruguaio.

a nal defensor jogo

O Flamengo empatou com o Juventude em 0 a 0 e somou o primeiro ponto na competição. Um jogo tecnicamente ruim em que os dois times pouco apresentaram. A rodada registrou 5.231 pagantes numa renda de R$ 25.084,00.