Judocas de Alegrete no pódio do Campeonato Interior em Santa Cruz do Sul

O Campeonato do Interior contou com boa participação dos judocas alegretenses. A competição realizado no sábado (14), na cidade de Santa Cruz do Sul, contou com 550 atletas, entre eles, quatro alegretenses da equipe Kageyama.

O Campeonato do Interior, realizado em Santa Cruz do Sul, foi disputado no no Ginásio da Unisc. Foi a última das três etapas regionais do circuito estadual da Federação Gaúcha de Judô.  As equipes que participaram são de fora de Porto Alegre, Região Metropolitana e Serra do Rio Grande do Sul.

Além do Tênis Clube Santa Cruz, que foi campeão da Divisão Principal com 854 pontos – alcançados com 23 ouros, 11 pratas e 12 bronzes – o pódio também foi formado por ONG Mutação Kageyama (680 pontos), Assonaju (500), Bilhar Judô (330) e Sova (152).

No Acesso, Academia Tekion foi a campeã. Bilhar, Asserju, Kageyama e JC Campos também terminaram no pódio da disputa entre os atletas graduados até a faixa laranja.

Entre os alegretenses destaque para Ana Carolina Santos Oliveira, na categoria Sub-18, menos 57 kg, medalha de prata.

No Sub-15, Nathany Monteiro também conquistou a prata para atletas com menos de 53 kg. O judoca Iuri Moreira Alves, trouxe um bronze na categoria sênior mais de 100 kg.

Também obteve prata André Brazeiro da Rosa, na Master M2, menos de 81 kg, e ouro na categoria Master M3 (-81 kg).

Em Alegrete, a kageyama judô atua na Unopar, Escolinha de Judô Zona Leste, Academia vida Fitness, Projeto Escola Aberta da José Bonifácio, Escola Farrouilha e Profesp 6º RCB.

Júlio Cesar Santos Fotos: reprodução