Vigilância Sanitária interdita açougue e fiambreria da Peruzzo da Barros Cassal

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Hoje pela manhã, uma equipe da Vigilância Sanitária, formada pelo veterinário Carlos Humberto da Conceição, fiscal Fernando Cambraia e da coordenadora e farmacêutica Elen Martins da Costa, interditou totalmente o açougue e a fiambreira da loja da Barros Cassal. Os técnicos não aceitaram as argumentações da gerência da empresa que alegou que muitos cortes de carne sem condições para consumo, seriam descartados. A vigilância entendeu que se o produto não seria comercializado, deveria estar em outro ambiente e não junto com as carnes apropriadas para consumo, pois há risco de contaminação.

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Outras irregularidades foram detectadas pelos técnicos durante a fiscalização. Carnes em balcões frigoríficos com temperatura fora do padrão exigido. Mau cheiro devido a problemas na canalização de esgoto e falta de higiene também estão entre as irregularidades.

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Segundo a Vigilância Sanitária, esses setores da loja ficaram interditados até que a empresa solucione a canalização de esgoto que provoca mau cheiro e se adeque às normas técnicas exigidas pelo órgão. A gerência da loja procurada pelo Portal Alegrete Tudo não quis se manifestar.

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