Parceria vence o Torneio do Sindicato da Alimentação

O maior torneio dos trabalhadores no ramo das indústrias da alimentação de Alegrete já tem um campeão. Finalizou no sábado à tarde a edição 2014. Na decisão do 3º lugar o clássico das Manutenções foi vencido pelo time da Caal, deixando o Marfrig com o 4º lugar.
A manu caal
A manu marfrig
Na final Parceria e AGN uelaram o início ao fim, com um ginásio em festa o Parceria foi superior e venceu pelo escore de 5 a 2.  O goleador da competição foi o atleta Vinícius de Oliveira com 18 gols defendeu o time do Jaguara. O goleiro menos vazado foi da equipe campeã, Jeverton Maciel do Parceria.
A parceria campeão
Foram 72 jogos realizados, com 395 gols, numa média de 5,4 por jogos. Foram distribuídos 62 cartões amarelos e 15 cartões vermelhos. O torneio contou com 180 atletas e 17 treinadores. A comissão organizadora e a diretoria do Sindicato da Alimentação de Alegrete parabenizou à todos pelo espirito esportivo e pela participação de todos os trabalhadores para a realização e sucesso do campeonato, “sem duvida isso tudo vai nos dar orgulho em poder realizar novamente o evento no ano que vem” argumentou o presidente Marcos Rosse na cerimônia de premiação.
A AGN vice
Os jogos tiveram arbitragem da ASSARFA, responsável pela disciplina nos jogos, os vencedores foram premiados com troféus e medalhas além de garantirem a costela para o churrasco.
A diretoria do Sindicato agradeceu ao IEEOA pela cedência do ginásio todos os finais de semana, elogiou a imprensa falada e escrita e CNTA, “obrigado a nossa confederação que está sempre presente nas nossas atividades, aos diretores enfim todos que contribuíram para que o torneio tivesse êxito” , finalizou Rosse em meio as comemorações os vencedores.