Sindicato goleia e está entre os oito do RS

Jogando em casa com apoio do seu torcedor o representante alegretense aplicou 6 a 2 na equipe de Restinga Seca e está nas quartas de finais do Campeonato Gaúcho de Várzea.
asindi2
Alegrete, Cachoeira do Sul, Canoas, Dois Irmãos, Panambi, Santo Augusto, Uruguaiana e Veranópolis seguem na disputa ao título de 2014 no maior campeonato de futebol de times de várzea do RS. O Farroupilha recebeu um público tímido mas fiel e isso refletiu em campo. Numa bela apresentação o Sindicato largou na frente, logo vãos cinco minutos iniciais fez 1 a 0. O adversário reagiu e empatou minutos depois. Melhor taticamente o rubro negro fez 2 a 1 e tomou conta do jogo. O time de Restinga Seca sentiu os gols e o calor, se encolheu e acabou levando 4 a 1 na primeira etapa.
sindicato FUN time
No 2º tempo, os visitantes descontaram, 4 a 2. Bem em campo, o Sindicato ampliou a vitória para 5 a 2, daí em diante o adversário abatido desistiu de jogar e apenas se defendeu, restando tempo para o Sindicato selar a goleada e a classificação, 6 a 2. O destaque do jogo foi o meia e capitão Jacão, fez três gols, Zequinha; Bem e Dênio completaram a goleada.
sindi união
Para o técnico Carlão a vitória é o reflexo da união e empenho dos atletas, “todo o grupo, jogamos bem e atingimos nosso objetivo “, declarou o contente comandante rubro negro.
Na reta final, para facilitar o deslocamento dos classificados, a competição organizada pela Fundação de Esporte e Lazer do Rio Grande do Sul (FUNDERGS) segue regionalizada.
Assim, os cruzamentos serão entre Alegrete x Uruguaiana, Panambi x Santo Augusto, Dois Irmãos x Veranópolis e Cachoeira do Sul x Canoas.
As partidas estão marcadas para o próximo domingo (22). O time de Alegrete que recentemente empatou com a boa equipe de Uruguaiana vai medir forças novamente. O jogo é eliminatório e dá ao vencedor a vaga em uma semifinal da competição. O adversário vem embalado após vitória de 4 a 1 sobre São Luiz Gonzaga, do outro lado o Sindicato joga em casa depois de uma boa vitória no amador seguida de uma goleada no Gauchão, jogando em casa vai precisar mais uma vez do fator local, a torcida será o primeiro passo para conseguir a vaga.