Alegrete estreia com vitória no Citadino de Santana do Livramento

O representante alegretense no Citadino 2015, da cidade de Santana do Livramento jogou duas partidas no início da competição na Fronteira.
O Alegrete Esporte Clube encarou dois jogos do Citadino na última sexta-feira (15), perdeu uma e venceu outra.
AEC capa
Primeiro a entrar em quadra a equipe do Sub-15 entrou em quadra, na sequência a Sub 18. O adversário Zenit tentou fazer prevalecer o fator casa e foi ao ataque , mas o time do Alegrete, comandado pelo habilidoso ala Lucas resolveu jogar da mesma força.
A partida foi movimentada e Luis Mario aproveitou o vacilo do Alegrete para abrir o placar. O alegretense Lucas empatou e virou o placar para a AEC. O Zenit correu atrás e empatou o jogo com o pivô Madison e virou novamente o placar com Thierry.
Faltando dois minutos para o final do primeiro tempo, Mateus empatou para o Alegrete EC. Na etapa final, Wellinton colocou o Zenit na frente e apesar da pressão do Alegrete EC, o placar se manteve até o final, vitória do Zenit por 4 a 3.
AEC 15 time
Na Sub-18, Alegrete fez a estreia da equipe diante da Escolinha Pibe Soy . Melhor no jogo, a equipe do técnico Pablo Marzulo dominou o esforçado time da escolinha de Rivera.
AEC 15 jogo
Apostando na velocidade o Alegrete EC, abriu o placar com Eduardo e ampliou com Henrique. Edinei, melhor jogador em quadra, marcou mais dois e o primeiro tempo fechou em 4 a 0, Alegrete.
AEC 18 jogo
Na etapa final, os alegretenses seguiram dominando. Edner e Gabriel chegaram a fazer sete a zero. Gabriel descontou de cabeça e Allison, em dois chutes do meio da quadra diminuiu para 7 a 3. Edinei e Henrique marcaram mais dois gols e Cristian, goleiro do Pibe Soy descontou num tiro livre. No final vitória alegretense, 9 a 4 sobre o Pibe Soy de Rivera.