Alegretenses conquistam bons resultados no brasileiro de padel

O alegretense Thiago Freitas, em dupla com Renato Chuirki, consagraram-se campeões na 2ª Categoria do Campeonato Brasileiro, realizado no último final de semana em Novo Hamburgo

joão padel

A 4ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Padel foi disputada no OK Center. Os atletas Thiago e Renato Chuirki venceram na 2ª categoria masculina. O alegretense Thiago venceu a competição ao lado de seu companheiro rio-grandense Renato. A dupla derrotou Vinicius Branchi (Bento Gonçalves/RS) e Marcelo Russowsky (Porto Alegre/RS), com parciais e 6/3; 10/2 e 3/6.
Outro alegretense que foi muito bem é João Gabriel Martini Weinmann e Pablo Lopes, campeões na categoria 14 anos. A dupla João Gabriel Martini Weinmann (Alegrete/RS) e Pablo Mendes Lopes (São Gabriel/RS), venceram João Victor Gastaldon Lima (Araranguá/SC) e Gustavo da Cunha Freitas (Tubarão/SC).
Os atletas locais agora voltam aos treinamentos visando a 5ª etapa que ocorre entre os dias 03 a 05 Outubro, na cidade de Porto Alegre. Segundo a professora Vera Palma uma delegação e atletas locais irá disputar essa etapa.