Canudos Amanhã e AAJ ficam entre os melhores da Copa Santa Maria de Judô

No final da semana passada, a Equipe Canudos Amanhã Judô (CAJ), juntamente com Associação Alegretense de Judô (AAJ) foi até a cidade de Santa Maria participar da XV Copa Santa Maria de Judô.
canudos equipe de frente
A competição foi válida pela 2ª Etapa do Circuito Judô Gaúcho. A cidade de Alegrete foi representada por 17 atletas em diversas categorias.
Na classificação final o judô alegretense arrematou um total de 26 medalhas.
canudos 3
Destaque para Tiago Machado que recebeu troféu de melhor ippon. A delegação de Alegrete foi vice- campeã na classificação geral da Copa.
canudos campeão
Confira os vencedores:
canudos guris
Campeões: Carlos Eduardo , Kauan Pilar, Pedro Henrique, Uilian Fagundes, Luis Felipe, Mauricio Galarça, Diego Machado, Mamedes Fonseca, Julia Pires, Eugenia Serpa.
Vice-campeões:
Afonso Menezes, Yuri Morim, Tiago Pires, Tiago Machado, Diego Machado, Vanessa Azambuja.
3º Lugares: Uilian Rodolfo e Vinicius Oliveira.
Por Equipes.
canudos equipes
3º Lugar: Tiago Pires, Yuri Morim, Uilian Rodolfo, Vinicius Oliveira, Tiago Machado e Diego Machado.
Campeões: Luis Felipe (atleta cedido a equipe Brasa Sul Rosário do Sul, Absoluto: 1º Lugar: Diego Machado, 3º Lugar: Tiago Machado
Os atletas retornaram aos treinos em preparação para a 3ª etapa. “Iremos mais forte representar nosso Alegrete, mas necessitamos de apoio dos empresários da cidade”, desabafa o campeão Tiago Machado.