Ciclista de Alegrete vence etapa do Campeonato Uruguaianense de MTB

O alegretense Uillian Gonçalves/Santa Maria Bikes, venceu a 3ª Etapa do Campeonato Uruguaianense de MTB.

A prova na modalidade de maratona teve o percurso disputado na propriedade da Estância Nazareh, com 40 km de trajeto em meio a estradas na localidade denominada Itapitocai, passando o CMU.  Dezenas de atletas encararam um vento contra durante boa parte do trajeto e passaram por obstáculos naturais do terreno fronteiriço.

O alegretense Uillian Gonçalves/Santa Maria Bikes venceu a prova com o tempo de 1 hora 15 minutos 59 segundos, seguido do uruguaio Elizandro Fernandez (1’16″03s). Em terceiro o atleta da casa Mauro Albuquerque com o quaraiense Otávio Mirailh 4º, e fechando a geral Eduardo Trojan de Uruguaiana.

Além de campeão geral o alegretense Uillian foi o campeão na categoria junior. Quem também se deu bem foi o alegretense Valdecir Caetano campeão na master “C”. Na mesma categoria, Salvador Roberto Model finalizou em 7º lugar.

O Campeonato Uruguaianense de MTB é uma realização da Associação de Ciclismo de Uruguaiana – ACURG, que realizou sua 3ª etapa da competição de cinco previstas. No feminino Pro, Ariane Lopes de Quaraí foi a campeã.