Mãe e filha conquistaram classificação na final de xadrez do JERGS

Gold and Silver Chess on chess board game for business metaphor leadership concept

As alegretenses, Andreia Marconato e a filha Maria Eduarda  dividem o mesmo prazer em jogar xadrez. E a dupla de mãe e filha conquistam classificação na fase Final do JERGS Jogos Estudantil do Rio Grande do Sul na modalidade xadrez.
Maria Eduarda Marconato Vargas, 16 anos, estudante do IFFAr Curso Técnico de Agronomia, conquistou o 3° lugar na categoria juvenil feminino.

Relato de um socorrista do Samu é dramático e de um realismo que impressiona

A jovem iniciou a jogar aos 6 anos de idade e desde lá não parou mais de se dedicar ao Xadrez, conquistando vários títulos e esse ano não foi diferente.
E ao comemorarmos os 50 anos do JERGS, este ano, pela primeira vez aconteceu o torneio com  a participação de professores, quando a professora de Educação Física, Andréia Brandolt Marconato Vargas foi vice campeã da categoria professora, representando o IEEOA, onde a trajetória da professora começou em 2002.

Quando  tinha dias chuvosos ela não podendo usar o espaço no pátio da escola para prática esportiva organizou clubes de xadrez para os seus alunos.