Noite para conferir mais três jogos do Citadino de futsal

A noite de sábado (27) terá mais três jogos pelo Citadino de Futsal 2014, o ginásio do Oswaldo Aranha deve receber mais um bom público que tem acompanhado jogo a jogo da competição.
DSCN3509
Está será a quarta rodada do campeonato que a cada jogo empolga torcedores e acirra a disputa entre as equipes participantes. Na última rodada três bons jogos exemplificaram o nível da disputa em Alegrete.
Partidas com muita disputa, jogadas acirradas e ânimos exaltados, o futsal proporciona duelos empolgantes registrados a cada rodada que passa.
Segunda-feira passada o confronto entre Fênix e CFC foi disputadíssimo com ambas equipes buscando a vitória. O conjunto da boa equipe do Fênix prevaleceu sobre o CFC. O placar de 5 a 1 foi construído até os últimos minutos pelo Fênix que somou os três primeiros pontos na tabela do grupo “A”.
DSCN3501
Já Salão Novo Tempo e Locomotiva/Padaria Nosso Sonho protagonizaram um jogo de tirar o fôlego bem disputada entre o time vermelho (Locomotiva/Padaria Nosso Sonho) e a equipe do verde tradicional do Salão Novo Tempo.  O time do Locomotiva esteve sempre à frente no placar até que o Salão Novo Tempo buscou o empate. O jogo foi de fortes emoções até faltando quatro minutos para acabar, o time do Locomotiva/Padaria Nosso sonho em contra ataques definiu duas vezes. Com resultado, o Locomotiva/Padaria Nosso Sonho lidera o grupo B do Citadino com seis pontos em duas partidas. Já o Salão Novo Tempo marcou passo e permanece com os três pontos da primeira rodada.
DSCN3546
Fechando a noite do futsal alegretense, AABB e Punta Cana empataram em dois gols. Os atuais campeões tiveram dificuldades para empatar com o bom time do Punta Cana. Partida nervosa com expulsão e várias invasões de quadra. O resultado deixa a atual campeã AABB com quatro pontos mesma pontuação do Punta Cana.