Risoto de linguiça com gorgonzola vence concurso gastronômico do Festival em Alegrete

Dez pratos foram apresentados no concurso "Tudo feito com linguiça", uma das atrações do Festival Estadual da Linguiça, realizado no Parque Doutor Lauro Dornelles, em Alegrete.

A competição integrou a programação da terceira edição do Festival da Linguiça Campeira, que no primeiro dia de evento recebeu um público estimado em mais de 13 mil pessoas.

As receitas, todas utilizando a linguiça como ingrediente principal, foram avaliadas por uma comissão julgadora após o preparo. A comissão provou cada prato antes de definir os vencedores da edição deste ano.

Clique aqui para receber as notícias do PAT pelo Canal do WhatsApp

O primeiro lugar foi conquistado pelo prato de risoto com linguiça e gorgonzola, preparado por Márcia Prodócimo e Rudimar Lopes. A segunda colocação ficou com o sorrentino de linguiça com gorgonzola e molho de vinho preparado por Raoni Dornelles Leães. Em terceiro lugar, a comissão premiou a paella feita por Luis Tambara e Leonardo Larré.

O Festival da Linguiça segue com programação de atividades culturais, gastronômicas e musicais, reunindo expositores e visitantes de diferentes regiões.

Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Mais antigas
O mais novo Mais Votados
Comentários em linha
Exibir todos os comentários