Categorias de base de Alegrete trazem bons resultados da Copa Samborjense de futsal

No último final de semana, três escolinhas de futsal representaram o Município na Copa Samborjense de categoria de base são elas; Arena Alegrete, RG Futsal e Real Alegrete.

Na categoria sub- 9 destaque para escolinha do Real Alegrete, que ficou na 3ª colocação. Já na sub-11, o título ficou com o RG Futsal, Rodrigo Gasolina recebeu o prêmio de melhor treinador, além do seu atleta Bernardo ter sido o artilheiro da categoria.

Na sub-15 a Arena Alegrete ficou com o vice-campeonato. Já o RG Futsal perdeu nas penalidades as semifinais para a equipe alegretense, protagonizando o clássico Municipal em solo são-borjense.

Saudade do Alegrete| Desgarrada do pago diz que na Semana Farroupilha a vontade de estar aqui é maior

O Real Alegrete foi o grande campeão da categoria sub-17. O time comandados pelo técnico Gustavo Cambraia sagrou-se campeão de forma invicta. O ala, Murilo Gomes, foi eleito o artilheiro da competição.

Os treinadores ressaltaram que esse tipo de competição agrega demais na formação dos atletas. Agora no final do ano, acontece a Copa Santiago, maior competição de categoria de base do Brasil e muitas escolinhas de Alegrete estarão presentes.