Circuito municipal de corridas encerra com sucesso garantido

Foram sete etapas ao longo do ano. Um circuito que veio para ficar e reuniu centenas de atletas. Mais que o espírito competitivo, o circuito instigou pessoas a se superarem a cada etapa.

Com média de 70 corredores por etapa, a última realizada no domingo (15), reuniu 73 atletas. O Circuito de Corridas Municipais Sesc Alegrete , mobilizou a região. Atletas de Alegrete, São Francisco de Assis, São Vicente do Sul, Uruguaiana, Santana do Livramento e Rosário do Sul, marcaram presença na competição.

Com dois percursos, um de 3 km e 5 km, acabou premiando os três melhores atletas nas categorias do circuito. Foi um ano de vitórias pessoais de superação aliada a muito treino. Cada um que completou o circuito comemorava da sua maneira. Só em vencer a barreira dos três mil metros era motivo de festa. Aqueles que completavam os 5 km, buscavam melhorar o tempo a cada etapa.

Nos 3 km, Leandro Macedo levou o título de campeão geral, seguido de Alexandre dos Santos Batista e Luciano Leite Nunes, vencedores na geral masculino.

Entre as mulheres, a alegretense Cleide Mari Aurélio de Souza faturou o primeiro lugar, com Ana Claudia de Lima na segunda posição e Quelen Tatiane Rodrigues de Lima em 3º, nos 3km.

No geral dos 5 km masculino, Thomas Aquino Trindade de Almeida chegou na frente, seguido de Odacir Rocha Hautter e Claudio Luis Guterrez Gonçalves em terceiro.

No feminino, Jucelia Franco da Silva foi a vencedora, com Marilei Chagas Rodrigues e Marcela Medeiros formaram o pódio em 2º e 3º respectivamente.