Cristiano Montanha e Jucélia da Silva vencem Corrida Natal Iluminado em Alegrete

No início da noite do último domingo (17), foi realizada a 2ª edição da Corrida Natal Iluminado de Alegrete.

O evento organizado pela prefeitura de Alegrete e Sesc, contou com 200 atletas. Participantes de Rosário do Sul; Alegrete; Manoel Viana; São Gabriel; Bagé e Uruguaiana completaram um percurso de 5km, pelas principais ruas centrais da 3ª Capital Farroupilha.

Carros antigos e iluminados vão pecorrer bairros, de Alegrete, levando alegria às crianças

A largada e chegada foi em frente ao Centro Cultural, onde os atletas saíram no início da noite quente de domingo. O clima mais ameno do que de dia, brindou os atletas numa prova rápida. Os campeões gerais foram Cristiano Fernandes Montanha e Jucélia Silva Franco.

Desmantelando o tráfico: apenado com tornozeleira é preso com crack, simulacro e dinheiro

No masculino, Cristiano Montanha precisou de pouco mais de 17 minutos para cruzar o pórtico da chegada. Claudio Guterres chegou segundos atrás, seguido de Luis André Texeira Pereira, Diego Iarto Lacerda e Lougas Beserra de Araújo, completaram o pódio geral entre os homens.

Confira os premiados nas categorias masculino e feminino por faixa etária:

Entre as mulheres, Jucélia Franco da Silva foi a mais rápida. Ela completou os 5km em 21 minutos e 19 segundos e faturou o título no feminino. As atletas Beatriz Borges Marçal (21’48”); Kaline De Araujo Resende ( 23’25”); Janine Dos Santos Goulart (23’28) e Laize Machado Da Costa (23’44), completaram o pódio geral feminino.