Dobradinha alegretense nos 3km da Eny Fila Running

A 2ª edição do Eny Fila Running levou mais de 580 pessoas às ruas de Santa Maria na manhã do último domingo. Com provas de 3, 5 e 10 quilômetros para os adultos (187 homens e 147 mulheres), e aproximadamente 250 crianças participaram do Circuito Júnior Eny.
azevedo largada

Na prova de 3km, o alegretense Rodrigo Azevedo terminou em primeiro com quebra de recorde na distância 9’12”, “corri mais 200 metros por erro de sinalização da prova, mas foi bom o resultado” comentou o campeão. Em segundo Vitor Kostulski, quase venceu seu treinador cruzou a linha chegada um segundo atrás de Azevedo e Cleberson Manzoni ficou em terceiro.
azevedo Eny
No feminino, subiram ao pódio Tenaíse Orlandi, Sheila Kocourek e Regina Miranda 1ª; 2ª e 3ª colocadas, respectivamente. Na distância de 5 km, José Rosso garantiu o primeiro lugar. Os atletas Fabio Aires e Francisco Dilhe completaram o pódio.
As atletas Luciana Alassia foi a campeã nos cinco quilômetros, Júlia Schutt e Ana Tafernaberri ficaram em segundo e terceiro lugares.
Na principal prova, os 10 quilômetros masculino, o santa-mariense Leandro Camargo foi o campeão, seguido de Moisés Rocha e Pablo Mesquista. No feminino, Daniele Sbeghen, Karen Costa e Eliane Vargas ficaram nas três primeiras posições.