Flamengo empata contra o Novo Horizonte em Santa Maria

Jogando no CT Morada dos Cardeais, o representante alegretense no campeonato gaúcho Sub-17, empatou sem gols contra o Novo Horizonte no último sábado (6).

horizonte jogo

A partida foi válida pela terceira rodada do Gauchão Juvenil B, com os dois times com o mesmo número de pontos na classificação. O objetivo do rubro negro era se aproximar do Cruzeiro, líder da chave.

horizonte capa

O Flamengo foi melhor, com as primeiras chances de gol e impondo o ritmo no jogo. Não demorou muito até os donos da casa se encontrarem em campo e reverterem a situação, de forma a empurra o adversário para o seu campo e levar perigo a meta  rubro negra alegretense. As chances vieram de bola parada, e de contra ataque em velocidade pelos lados do campo.

horizonte area

A primeira etapa terminou com o adversário reclamando de um pênalti não assinalado pela arbitragem.

No segundo tempo houve equilíbrio, ambas equipes se revezavam no ataque. O Flamengo tentava chegar ao ataque e errava nas conclusões.

Os visitantes conseguiram chegar pressionar mais no final do jogo, mas sem sucesso. Já o  As triangulações entre o meia Vinicius, o camisa nove Marcus e Matheus Paulista resultaram em uma bola na trave e trabalho para o goleiro de Alegrete.

horizonte time

Houve duas expulsões e os ânimos acirraram, mas a partida terminou no 0 a 0, cada uma das equipes somando um ponto e continuam empatados na classificação do grupo H.

horizonte caiu

O próximo confronto do Flamengo será fora de casa, contra a equipe do Cruzeiro. Será no sábado, dia 12, as 15:00 h, no campo do Palmeiras, em Porto Alegre.