O tricolor segue com invicto no Torneio da Primavera na categoria Sub-11.

SAM_4449

O atual campeão empatou com o Juventude na manhã deste sábado (15), em 2 a 2.

SAM_4437

No período da tarde o Grêmio encarou o Internacional e venceu o clássico por 2 a 0.

SAM_4436

SAM_4447

O jogo iniciou equilibrado até os 15 minutos, daí em diante o tricolor tomou a iniciativa e partiu para o ataque.

SAM_4438

O colorado gaúcho pouco chegava ao ataque e foi sufocado pelo bom time porto alegrense.

SAM_4439

Partida intensa e disputada no meio de campo. Mesmo com um gramado pesado devido ao acúmulo de barro a garotada mostrou bom futebol em mais um clássico Gre-Nal.

SAM_4446

No finzinho do primeiro tempo o Inter perdeu uma chance clara de gol. O Grêmio foi para cima mas o jogo terminou em 0 a 0.

SAM_4445

Na etapa final o tricolor voltou insistindo a defesa colorada. E aos 5 minutos o meia Lipe acertou um belo chute e fez uma a zero.

SAM_4441

O Inter saiu ao ataque de forma desorganizada pecou nas finalizações. Um tricolor seguro na defesa, compacto no meio e habilidoso na frente tomou conta do jogo.

SAM_4435

Melhor no clássico o Grêmio abusou das substituições, trocou desde o goleiro ao atacante. Já o Inter fez trocas mas nenhuma surtiram efeito na esforçada equipe vermelha e branca.

Faltando oito minutos o Grêmio ampliou o placar através de uma penalidade cobrada pelo meia atacante Cheron.

SAM_4448

O Inter tentou mas foi dominado pelo adversário que soube administrar a vitória em cima do rival.

SAM_4452

Antecedendo o Gre-Nal, o anfitrião Flamengo jogou bem mas acabou derrotado pelo Juventude por 3 a 1, no jogo da manhã perdeu por 2 a 0 do Peñarol Carbonera.

SAM_4429

No confronto entre os times do Peñarol vitória do Auri-negro, 2 a 1 em cima da equipe Carbonero.

O troféu Luiz Fernando Costa será decidido neste domingo (15). O Grêmio lidera com 10 pontos, joga diante do Peñarol Auri-Negro que seis pontos ganhos.

O Inter com nove pontos joga diante do lanterna Flamengo. O Juventude com sete pontos enfrenta o Carbonera que soma 3 pts.

Os dois melhores fazem a final às 17 hs. As partidas iniciam às 8 h 15 min. E as decisões das 14 h 30min em diante.