Odacir e Adeline vencem corrida da AJS

O domingo de manhã foi de corrida para os atletas que participaram da 3ª edição da rústica do Festival AJS.
ajs saída
Em torno da praça Getúlio Vargas, pequenos e futuros atletas de base disputaram a prova para menores. O incentivo do início ao fim fez muitos vencedores. Todos que completaram o percurso receberam uma medalha alusiva ao evento.
ajs gurizada
Na prova principal foram mais de 7km, já na largada cinco atletas despontaram como favoritos, mas na metade da prova o vianense radicado em Alegrete, Odacir Hauter manteve distância do segundo pelotão e já na subida da Barão do Amazonas liderava com tranqüilidade, cruzou a linha de chegada em 26 minutos.
ajs odacir
Na categoria de base o título ficou com Marcos Hann. No feminino o destaque ficou para Adeline Rosso, completou o percurso em 40’27’’.
ajs adeline
A prova contou com apoio dos Correios, Urcamp e CORSAN, com realização da AJS. Entre adultos e crianças todos foram vencedores, premiação do primeiro ao último corredor que cruzou a linha de chegada.