
Os alunos, ex-alunos, professores e funcionários, do IFFAR desde o período em que era Escola Agrotécnica têm muitas histórias sobre o seu Jaci Antunes Dorneles, que faleceu neste domingo(10), devido a um infarto.

Jaci, também, foi sócio fundador do CTG Oswaldo Aranha e, no Durasnal, era conhecido como Perdis.
Já no ano de 2016, com o apoio da esposa e da filha – Jacieli – a ampliação do estabelecimento comercial deu espaço ao restaurante, com uma grande variedade em lanches que também contempla a culinária campeira. Mas as tradicionais rapadurinhas que são produzidas no local, também são inesquecíveis. Muitas pessoas se deslocam de Alegrete e cidades vizinhas, até o restaurante, para degustarem os doces caseiros. O Bolicho do Jaci, também,tornou-se uma referência em rapadurinhas.
Seu Jaci estava com 75 anos e as últimas homenagens serão na Funerária Angelus, na rua Daltro Filho. O sepultamento será amanhã(11), às 10h, no Cemitério Público Municipal.
Rapadurinhas do Bolicho do Jaci é o sabor mais delicioso desse doce tradicional

Pêsames. Será sempre lembrado pela simpatia. Fez parte importante da história do Passo Novo. Sentimentos à família.