Finais de duas competições amadoras estão confirmadas no Estádio Farroupilha

No último final de semana duas semifinais de duas tradicionais competições amadoras de Alegrete tiveram de ser disputadas longe do estádio municipal Farroupilha.

Segundo os promotores dos eventos o estádio não foi cedido em virtude da umidade do gramado, o que inviabilizou os jogos de serem realizados no local, já que estava previsto nos dois torneio a fase de semifinais serem disputadas no palco maior do futebol do município.

O renascimento depois de uma tragédia: alegretense descreve suas fraturas e traumas e a perda de um filho

Diante do impasse, o 3º Torneio LAF Lojas tá Barato pra Caramba na categoria master especial (55 anos) tiveram de ser disputados no campo do Palmeiras. No primeiro confronto Nacional e Sindicato protagonizaram um jogo equilibrado, do início ao fim. O empate sem gols no tempo normal levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o Nacional levou a melhor e venceu por 5 a 3 o Sindicato.
Na outra semi o Tinga eliminou o Fluminense ao vencer por 1 a 0.

A organização do torneio divulgou a final no próximo domingo (8), pela manhã, às 10h30min, no estádio municipal Farroupilha. ÀS 9h, ocorre um amistoso entre Cruzeiro e Fluminense, pela categoria.

Homem, em prisão domiciliar, é preso em via pública portando droga

Outra competição que teve seus jogos no complexo de campos do Jockey Club foi a 1ª Copa dos Campeões do Palmeiras na categoria livre. As semifinais foram disputadas no domingo dia 01 de outubro. No primeiro confronto duelaram Cruzeiro e Operário, um jogaço que no tempo normal terminou empatado em 1 a 1. Nos pênaltis deu Operário 4 a 2 no Cruzeiro. Na outra semi, River Plate e Centenário ficaram no 0 a 0. Nas penalidades o Centenário fez 5 a 4.

Conforme a organização, a final está prevista para ocorrer no próximo domingo (8), entre Operário e Centenário, ainda não há definição de horário e local.