Unipampa Alegrete é campeã nos Jogos Universitários em São Borja

O futsal da Unipampa de Alegrete sagrou-se campeão dos Jogos Universitários 2015.

pampa time guris

A competição foi realizada entre os dias 13 e 16 de maio, na cidade de São Borja. A presença de todos os alunos dos campus da Unipampa, abrilhantou o evento que bateu recordes de participação.

pampa festa

Alegrete teve representações no futsal feminino e masculino, handebol masculino e feminino, xadrez e rugby. No futsal masculino o título veio depois de uma heroica vitória a Unipampa/São Borja, deu Alegrete 3 a 2.

pampa todos

Destaque para equipe de handebol masculino que ficou em terceiro lugar, mesmo resultado do ano passado, Alegrete venceu por 15 a 9 em cima do campus de São Borja.

pampa time handbol

No futsal feminino as meninas também repetiram a colocação do ano passado. E terminaram como vice campeãs. A derrota na final foi para equipe de Bagé por 2 a 0.

pampa time gurias

O time de futsal masculino da Unipampa/Alegrete garantiu vaga direta para a Copa Unisinos. As demais modalidades de Alegrete não conseguiram chegar entre os melhores dos Jogos Universitários.