Alegretense participa da Copa do Brasil de Futebol de Mesa

Nos dias 13 e 14 de abril, no Círculo Operário Pelotense (COP), em Pelotas, na Zona Sul do Estado, foi realizada a IX Edição da Copa do Brasil de Futebol de Mesa na modalidade Cavado, Regra 1 Toque.

O evento contou com a participação de 150 atletas, representantes dos Estados do RS, SC e RJ. O alegretense Ricardo Pereira disputou a competição pela equipe de Santana do Livramento, cidade onde está residindo atualmente.

Final do BBB| População dá uma linda e emotiva demonstração de carinho a Matteus Amaral

Alegrete esteve representado pelo atleta Ricardo Pereira, que joga pela Academia Santanense de Futebol de Mesa (AcSFM). Ricardo competiu na categoria adulto, que contou com a participação de 64 atletas. Ao longo do torneio, o alegretense disputou cinco partidas, conquistando 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas.

Personagens da Aldeia| Funcho, vendedor de picolés de 79 anos, diz que vai morrer trabalhando

A Edição 2024 da Copa do Brasil contou com competições em 6 categorias: Infantil, Júnior, Adulto, Sênior, Master e Feminino. No adulto, o campeão da Copa do Brasil 2023, Paulo Timm, da ARFM de Rio Grande, defendeu com sucesso seu título. Na categoria sênior, Pitchon Acosta, da Gold Soccer (Jaguarão/RS), sagrou-se campeão. Na master, Edison Rodriguez, representando o COP (Pelotas), conquistou o título, superando seu colega de equipe Virginio Auch.

Rua que dá acesso à Rodoviária está com asfalto em péssimas condições

Na categoria Infantil, Eduardo Avila, da Futmesa São Carlos (Santa Vitória do Palmar/RS), ergueu o troféu de campeão. Na júnior, João Victor Luz, do HPC (Santa Vitória do Palmar/RS), foi o vencedor de 2024.

Na III Edição da Copa do Brasil Feminino, Dora Marcowich Rocha, de Santa Vitória do Palmar, conquistou o bicampeonato. A competição foi transmitida ininterruptamente pelo Canal Oficial da FGFM (fgfmoficial) no YouTube, com a dupla Dirceu Júnior, Diretor de Comunicação da FGFM, e Efu Lezcano, narrador esportivo, liderando a transmissão.