Campeonato de Saltos em Alegrete movimenta temporada hípica

Participaram do evento 85 conjuntos provenientes de diversos Centros Hípicos de várias Organizações Militares e de entidades civis do Estado do Rio Grande do Sul.

A Temporada Hípica “Barão do Cerro Largo” foi realizada de 28 a 31 de outubro de 2021, no 6º Regimento de Cavalaria Blindado (6º RCB).

Evento contou com bom público e 85 conjuntos

As provas foram disputadas na Pista Ten Lagreca e foram válidas pela 4ª etapa do Campeonato de Saltos do Comando Militar do Sul, 3ª etapa da Taça Divisão Encouraçada e Campeonato Aberto.

Suzane Beatriz, a alegretense que atua na Anvisa em Brasília

Competição aberta atraiu competidores de várias cidades da região

Participaram do evento 85 conjuntos provenientes de diversos Centros Hípicos de várias Organizações Militares e de entidades civis do Estado do Rio Grande do Sul. Destaque também para presença do público que pode conferir o evento e ainda prestigiar o espaço repleto de atrações.

Alegretense conta sua trajetória de pedreiro a construtor em Erechim

Ao final da competição o título da 3ª etapa da taça Divisão Encouraçada coube a 2ª Brigada de Cavalaria Mecanizada “Brigada Charrua”. No resultado final da  taça Divisão Encouraçada a 1ª Brigada de Cavalaria Mecanizada “Brigada José Luiz Menna Barreto” foi a campeã e a 2ª Bda C Mec ficou com o vice.

Premiação das etapas da Temporada Hípica Barão do Cerro Largo

Prestigiaram o evento diversas autoridades civis e militares, dentre as quais, o Comandante da 3ª Divisão de Exército, Gen Hertz, o Cmt 2ª Bda C Mec, Gen Kamei e o Cmt 1ª Bda C Mec, Gen Rocha Lima. Também esteve participando da programação o Ten Cel Lopes da Cruz, futuro Cmt 6º RCB.

Evento foi prestigiado por comandantes militares

O evento foi organizado pelo Comando Militar do Sul, Comando da 2ª Brigada de Cavalaria Mecanizada e 6º Regimento de Cavalaria Blindado. Além do apoio do 10º BLOG, 2ª Cia E Mec, 12ª Cia Com; Esquadrão de Comando da 2ª Bda de Cavalaria Mecanizada; 12º Pelotão de Polícia do Exército Mecanizado e Hospital da Guarnição.