Carne bovina registra nova redução de preço em Alegrete

O preço da carne bovina sofreu novo decréscimo. No começo do mês de janeiro, o preço do produto reduziu cerca de 8,5% no valor total, e em dezembro, o valor sofreu nova queda, dessa vez para 16%.

carne no balcão de mercado do
carne no balcão de mercado do

Indivíduo é preso pela Brigada Militar após romper tornozeleira eletrônica

O principal fator que ajuda explicar essas reduções é o aumento na cadeia de produção de carne bovina que é fundamentada no bom período de fertilidade dos pastos que alimentam o gado. O gado que se alimenta de ração também está comendo bem, uma vez que houve queda no preço de grãos, como soja e milho, que recuaram 20% e 30% nos últimos 12 meses.

A redação do PAT entrou em contato com o Médico Veterinário e Sócio proprietário da Agenda Remates, Homero Tarragô, que salientou que o preço da carne bovina realmente teve uma queda, o preço dos remates de gado também tiveram um decréscimo principalmente pelo bom período de fertilidade dos campos e pastagens.

Três assassinatos em 17 dias já fazem deste janeiro o mais violento dos últimos tempos

Em contato com o gerente de uma casa de carnes de Alegrete, o responsável salientou que está sempre atento às variações do mercado bovino e que fica feliz com a nova redução no preço bruto da carne de gado. “O nosso maior objetivo é levar o melhor produto à mesa dos alegretense, se pudermos fazer isso com preço baixo, é o casamento ideal na área”, disse o gestor.

Se inscrever
Notificar de
guest

0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários