Eliseo’s e Toquidon vencem no Citadino em rodada de 7 gols

O citadino de futsal segue em plena realização. A competição no ginásio do União registrou mais dois jogos na noite de segunda-feira (27).

Em quadra o Eliseo’s superou o Argentino Juniors pela terceirona. No primeiro tempo um jogo morno em noite inspirada do ala Quelisson do Eliseo’s. Logo aos 2 minutos de jogo, Quelisson abriu o placar.

Eliseo's e Argentino Juniors pela terceirona
Eliseo’s e Argentino Juniors pela terceirona

Na etapa final ele voltou a marcar e Theilor ampliou para o Eliseo’s. No finalzinho, Lissandro descontou para o Argentino Juniors e o artilheiro Quelisson acabou expulso após receber o segundo amarelo.

No Setembro Amarelo, jovem é salva na Ponte por Guarda Municipal e ciclista

No outro jogo deu Toquidon. A vitória em cima do Flamengo válida pela Série B, foi de 3 a 0. Todos os gols foram marcados na etapa final. Rafinha marcou dois e Marcelo Reinoso sacramentou a vitória do Toquidon.