Equipe de base da AVV Manoel Viana vence etapa uruguaia da Liga Gaúcha de Voleibol

No último final de semana foi realizada a II Etapa da Liga Gaúcha de Voleibol para equipes com categoria de base infanto 2007/2008. A cidade uruguaia de Rivera foi o palco da competição para gurizada que inicia na modalidade.

Com excelente desempenho, o time da cidade de Manoel Viana venceu a etapa de forma invicta. A equipe dos meninos vianenses conta com dois atletas de Alegrete, o central Rafael Spolaor de 15 anos, que ganhou o destaque da competição de melhor ataque e o libero Guilherme Lopes, de apenas 10 anos, ganhou destaque da competição de melhor defesa.

Além dos técnicos Rodrigo Alemão de Alegrete e Carlos Mautone de Manoel Viana, a comissão técnica contou com a vianense Andréia Denis Mautone. A AVV base Manoel Viana venceu todos jogos que disputou, batendo na final o forte time da Sul Vôlei Bagé. O terceiro lugar coube ao Sputinik de Uruguaiana.