Jogos eletrizantes definem os finalistas do Citadino 2023

Definido os finalistas do Citadino 2023.

Na noite do último sábado, ocorreram as semifinais do Citadino 2023, os confrontos foram marcados pelo alto grau de decisão e pela emoção após o apito final. Blackout, Assad e AABB, garantiram a vaga para grande decisão no dia 23 de setembro.

O primeiro confronto da noite entre Assad e Tigres foi válido pela Série B da competição. O jogo começou bem movimentado com chances de gols para os dois lados. A equipe da Assad foi mais eficiente e venceu pelo placar de 6 a 4 garantindo a vaga para a grande final onde irá enfrentar a boa equipe do Aimoré.

Segundo confronto entre Blackout e Raça levou um grande número de torcedores ao ginásio. O jogo foi muito disputado a equipe da Blackout tinha o comando do jogo, porém, esbarrava na forte defesa da equipe do Raça. Na segunda etapa, a jovem equipe da Blackout converteu as chances de gols e venceu pelo placar de 4 a 3 e na grande final irá enfrentar equipe do Roma.

Fechando a rodada o grande confronto da noite AABB e Fortaleza/Friends duelaram em busca de uma vaga na final. O jogo começou e o clima de decisão estava no ar, as duas equipes lutavam por cada espaço na quadra. A equipe da AABB abriu 1 a 0 no fim do primeiro tempo, fazendo com que a equipe adversária mudasse totalmente seu plano tático.

No segundo tempo, a equipe do Fortaleza voltou com outra postura, conseguiu encontrar seu jogo e chegou ao empate no meio da etapa final. O confrontou ficou aberto com gols para os dois lados porém, faltando 1 min para o término do confronto, Rennan, da AABB deu números finais a partida, AABB 5 fortaleza/Friends 4. Ao término da partida a torcida aplaudiu por prestigiar um grande jogo de futsal, as duas equipes fizeram um jogo justo e de alto nível técnico. A final da Série A será entre AABB e Center Fhotos, no dia 23 de setembro junto com as demais finais.