Nathan Fagundes é Alegrete na final da Série Prata de futsal

No último final de semana, o jogador alegretense Nathan Fagundes assegurou sua vaga na grande final do Estadual Série Prata 2023.

O pivô se destacou na partida contra a equipe de Lavras do Sul, que foi vencida pela equipe de Jaguari com um placar de 10 a 3.

Mulher vai ao interior, ameaça matar o casal de moradores e incendiar a casa

O jogo foi o confronto de volta das semifinais da Série Prata. A equipe de Jaguari tinha a vantagem do empate no tempo normal, devido à vitória no jogo de ida. Por outro lado, a equipe de Lavras precisava vencer no tempo regular para forçar uma prorrogação.

Manoel Viana implementa câmeras nas escolas municipais

Acontece que, durante os 40 minutos totais da partida, a equipe de Nathan teve o completo domínio das ações no confronto. O resultado final foi Jaguari (10) Lavras (7). Com esse resultado, a equipe colorada agora aguarda o vencedor do confronto entre AFA e União Sãmborjense para decidir quem será o grande campeão da Série Prata de futsal.