Erlan Aita vence Desafio da Copa Ciclo Vascão

No domingo passado (8), Alegrete foi cenário do 1º Desafio MTB Copa Ciclo Vascão.

A prova contou com 72 ciclistas de várias cidades da região. O evento é uma justa homenagem ao falecido ciclista Vasco dos Santos, popular Vascão um dos maiores incentivadores do ciclismo alegretense.

Na elite masculina, o alegretense Erlan Aita assegurou o título ao completar o percurso de 65km em 2h31min25seg. O segundo colocado foi o quaraiense Elder “Eldrin” Lopes (2h32min41seg).

Sempre há pessoas ingênuas ou desavisadas na mira dos trapaceiros; veja para não cair nesse golpe

Na terceira posição chegou o uruguaio Elizandro Fernandes da Luz, seguido de Otávio Mirail (Quaraí) e o alegretense Uillian Gonçalves no 5º lugar.

Luana Aita, atleta radicada em Alegrete venceu na elite feminina. As ciclistas Angela Franke e Alba Leite completaram o pódio da elite.

Os vencedores foram premiados com troféus personalizados e prêmios em dinheiro. Houve premiação nas categorias com distribuição de bônus (vale-compra). No total a prova distribuiu cerca de R$ 3 mil.