Alegrete é destaque em etapa do Gaúcho de Arrancada em Santa Cruz do Sul

A 4ª Etapa do Campeonato Gaúcho de Arrancada 2023, foi realizado nos dias 30 de Setembro e 01 de outubro no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul.

Dezenas de pilotos de várias cidades do Rio Grande do Sul estiveram disputando mais uma etapa do certame estadual.

A cidade de Alegrete foi mais uma vez bem representada pelo piloto Bruno Jardim e mais dois pilotos que duelaram no desafio da prova. Em Santa Cruz, Jardim disputou quatro categorias com dois carros diferentes.

“Comecei a me fantasiar para esconder minhas tristezas e dores”; assim, Ivonete virou artista

Na DT-A ligth foi o grande campeão, na DT-A fechou em segundo. Já na STL, categoria que é recordista, novamente foi o vice-campeão. Para fechar, Bruno ainda arrematou um 4º lugar na categoria ST, num final de semana que acelerou o Gol #46 e Gol#322.

Réu é condenado a mais de 25 anos de prisão pelo assassinato de mulher de 20 anos

O piloto Bruno Jardim atual bicampeão gaúcho de arrancada lidera a competição e busca hegemonia dos títulos no início de novembro quando ocorre a etapa final no autódromo em Santa Cruz do Sul.

Na categoria desafio, mais uma boa representatividade dos alegretenses. No Desafio 8.5, Márcio Oliveira Pinheiro “Kuko”, foi o grande campeão com o Voyage #08 Kuko Car preparação Garagem Motors, do piloto Bruno Jardim, e ainda conquistou a P2 no Desafio 9.0.

Ao ser cobrado em casa, idoso responde com tiro de arma de fogo artesanal

Já no Desafio 8.0, mais um trunfo alegretense, o Gol #244 cravou 7.825, e faturou um 3º lugar com o piloto Roberto Camponogara. Carro de rua também preparado pela Garagem Motors.