Mariana Piccoli e Anderson Pires vencem no gaúcho de ciclismo de estrada

Pela segunda vez o município de Nova Santa Rita sediou uma etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo de Estrada.

A 3ª etapa da competição promovida pela Federação Gaúcha de Ciclismo foi realizada no domingo (19), com a tradicional prova de circuito, cada volta de 6 Km.

Cerca de 279 ciclistas de várias cidades do Estado, disputaram a prova que teve largada em frente ao Parque Olmiro Brandão. A ciclista alegretense Mariana Cassol Piccoli/Jp Bike Team venceu mais uma vez. Numa temporada excelente a atleta em 14 voltas no circuito chegou na frente na elite feminina.

Retorno do programa Mais Médicos pode beneficiar Alegrete

Com a vitória em Nova Santa Rita, Mariana lidera o gaúcho, após um vice na primeira etapa em Guaporé, venceu em Carlos Barbosa e agora subiu ao pódio no lugar mais alto em Nova Santa Rita.

“Gostaria de agradecer primeiramente a Deus que é a base de tudo, aos meus pais, meu namorado, minha equipe e a todos que torcem por mim. Parabenizo todas as meninas que se desafiaram, pelote feminino cada dia mais top”, comentou.

Daer confirma obras para recuperação da ponte do Capivari

Pela categoria Paraciclismo “C”, o alegretense Anderson Pires da Rosa/Snap foi o campeão. Anderson que mora em Caxias do Sul, iniciou o gaúcho com segundo lugar em Guaporé, e foi campeão nas duas últimas em Carlos Barbosa e Nova Santa Rita.

Destaque também para o ciclista Lucas Fernandes Dorneles/Raptors, o alegretense que reside em São Gabriel foi o quarto colocado na paraciclismo da 3ª etapa.

Na elite masculino, Erlan Aita e Uillian Gonçalves tiveram problemas mecânicos e não terminaram a prova. O vencedor da etapa foi Cristian Oltramari/Jp Bike Team. O gaúcho de ciclismo em estrada retorna no final de abril com a 4ª etapa em Santa Rosa.