Militar de Alegrete é multicampeão de Kickboxing no Mundial de Artes Marciais

Sérgio Bueno venceu em quatro categorias diferentes a competição internacional realizada no Rio de Janeiro.

Militar de Alegrete teve excelente desempenho no Mundial

O 3º sargento Sérgio Weelington de Ramos Bueno do 6º RCB venceu o Campeonato Mundial de Artes Marciais. Detalhe, o atleta faturou o título em quatro categorias.

O militar que está há 5 anos em Alegrete é natural do município de Chapada. Praticante da modalidade desde os 15 anos, Bueno conquistou o título mundial no Rio no último final de semana.

Bueno (calção branco), em mais uma vitória no Mundial de Kickboxing

Normalmente realizado na Argentina, o Campeonato Mundial de Artes Marciais da UIAMA chegou ao Brasil nesta temporada. Cerca de mil atletas participaram das disputas da competição que durou dois dias.

A Arena Olímpica Coronel Wenceslau Malta, no Rio de Janeiro, recebeu diversos atletas de várias partes do planeta. Entre eles, o militar de Alegrete.

Menina que quer ser policial quando crescer, aborda viatura para tirar foto com PM

Bueno assegurou quatro importantes vitórias que o consagram campeão mundial na categoria até 72 kg estilo low kicks e também o título mundial até 64 kg.

Soberano em suas lutas, Bueno trouxe para o RS quatro medalhas de campeão mundial

Na categoria até 69 quilos, ele disputou duas modalidades no estilo Point Fait e venceu as duas se tornando multicampeão mundial de Kickboxing.