Nacional goleia e Vila Nova vence nos acréscimos e define os semifinalistas da Copa LAF

No último sábado, (1º), ocorreu mais uma rodada da primeira Copa LAF de futebol amador, desta vez pelas quartas de finais da competição.

O primeiro jogo da tarde no Estádio Municipal Farroupilha, foi entre Vila nova e Boca Jrs, uma partida muito movimentada com chances de gols para ambas as equipes, que fizeram um grande jogo de futebol.

Gari encontra munição de calibre 7,62 em contêiner da limpeza pública

O tricolor do bairro Vila nova, começou pressionando a equipe adversária e conseguiu abrir o marcador numa bola levantada na área o jogador Isaías colocou no fundo da rede garantindo a vitória na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe do Boca começou a crescer na partida e foi conseguindo chegar com perigo à meta adversária, até que, Radar acertou um pombo sem asa, de falta, e acabou empatando a partida, minutos depois o ex-atleta profissional Lauro, recebeu sozinho e garantiu a vitória ao vila nova carimbando o passaporte às semifinais da competição.

Rejeitado pela mãe, Mée é acolhido como membro de família no Caverá

O último jogo da tarde, foi entre Nacional e Fluminense, um clássico de grande história na cidade. Logo nos primeiros minutos a equipe do Nacional abriu o marcador numa jogada alçada na grande área. No decorrer do primeiro tempo o jogo ficou equilibrado com chance de gols para as duas equipes, porém, a primeira etapa terminou 1 a 0

No segundo tempo, os amantes do futebol viram um jogo totalmente atípico, a equipe do Nacional que ja vencia a partida empilhou mais atacantes e foi pra cima do seu adversário e aplicou uma grande goleada de 7 a 0. Com isso garantiu a classificação a próxima fase da Copa LAF.

Homem que matou a mulher com golpes violentos no interior foi condenado a 30 anos de prisão

A competição retorna no próximo sábado(8), com as semifinais da competição, a partir das 14h AABB enfrenta a forte equipe do Serceva, logo após Nacional e Vila Nova fecham a rodada com esse grande clássico. A comissão organizadora do evento convida todos a prestigiar os confrontos no Estádio Farroupilha.